• 河南省陶瓷玻璃行业管理协会到校外中心进行参观考察
  • 来源: 发布于:2023-04-25 11:41:35 阅读:次 字体:[ ]
  • 河南省陶瓷玻璃行业管理协会会长杨德林一行

到校外中心进行参观考察

4月15日,河南省陶瓷玻璃行业管理协会会长杨德林、秘书长韩筱芳、副秘书长王耀婷、黄河科技学院职业技术学院院长李萍、河南省陶瓷玻璃行业管理协会青少年陶艺委员会主任杜向阳、黄河科技学院职业技术学院教授高歌等一行到校外活动中心参观考察。

座谈会上,校外中心主任余继武简要介绍了校外中心基本情况及近年来在传承和弘扬陶瓷文化方面所取得的工作成杨德林会长就河南省陶瓷玻璃行业领域的发展历程、优势及开展青少年陶艺教育工作思路作了详实介绍双方一致认为江西和河南两省均为陶瓷大省,在陶瓷文化的传承和创新方面有着历史的渊源,通过对青少年陶艺的赛事和培训活动的合作将会进一步拉动陶瓷艺术教育和产业振兴,并就共同承办国际青少年陶艺大赛和开展陶瓷艺术的教育培训和技能考评工作达成初步合作意向。

会后,杨德林会长一行实地参观了校外中心室、彩绘、捏雕、拉、陶艺大课堂、3D打印室、陶艺作品展厅、科技VR室、新型科技陶瓷馆等功能体验区

一审一校:余新建  二审二校:马玉林  三审三校:余继武