当前位置:首页> 新闻工作动态> 文章
  • 校党委副书记、校长陈运平莅临校外中心调研指导工作
  • 来源: 发布于:2023-03-02 10:24:07 阅读:次 字体:[ ]
  • ​​​校党委副书记、校长陈运平莅临校外中心调研指导工作

(本网讯:马玉林一春芳意,三月和风。3月1日上午校党委副书记、校长陈运平莅临校外中心调研指导工作。党委委员、副校长方漫,党委委员、宣传部部长方文军,基建后勤(资产)管理处处长余康发,计财处处长胡勇军,党政办副主任程树武,人事处副处长李旦陪同调研。

座谈会上,校外中心主任余继武就校外中心工作情况、今后发展思路及人事、财务、宣传等方面存在的困难做简要汇报。

万文军表示,有为才有、突出特色、借力干事,要主动接对“试验区”建设,力争项目支持,在服务中小学生的同时,开展大学新生陶瓷文化普及性教育。

方漫表示,校外中心要进一步融入学校发展,探索对外合作方式,充分发挥工作职能,积极开展学生美育教育和劳动教育。

陈运平指出,一是充分运用好“国字号招牌,要让牌子响起来;二是要有具体的发展目标,解放思想,突破工作存在的瓶颈问题,畅通渠道找市场,实现自我造血功能;三是学校大力支持中心开展陶艺研学活动,加强与计财处沟通联系,在符合财经纪律的前提下,放开手脚、大胆去干;四是联合教务处、校团委将陶瓷文化普及性教育纳入大学新生课程教育内容之一,形成景院办学特色亮点。

校外中心全体教职工参加座谈会。

(一审一校:余新建    二审二校:马玉林  三审三校:余继武)