当前位置:首页> 培训实践活动> 文章
  • 喜迎二十大 关爱助成长 校外活动中心关爱乡村留守儿童公益活动
  • 来源: 发布于:2022-10-27 10:28:37 阅读:次 字体:[ ]
  • ​喜迎二十大关爱助成长

校外活动中心关爱乡村留守儿童公益活动

值此党的二十大即将胜利召开之际,10月13日,校外活动中心来到鲇鱼山中学,开展“喜迎二十大 关爱助成长”--关爱乡村留守儿童公益

捐赠仪式上,校外活动中心主任余继武、昌江区教体局副局长彭新顾先后发言,表达了对孩子们的关爱之情和殷切希望。并为40名留守儿童捐赠了航模和学习用品。之后,校外活动中心为该校初一年级的学生去了陶艺体验课,并开展全校学生“口腔健康”义诊活动,免费为学生检查口腔卫生。

通过此次活动,校外活动中心更深入地了解了乡村留守儿童和青少年的需求,同时希望全社会都来关心和爱护他们,让他们感受到社会主义大家庭的温暖,引导他们听党话、感党恩、跟党走,激励他们自强不息,用知识改变命运。

一审一校:余新建     二审二校:马玉林       三审三校:余继武