当前位置:首页> 竞赛活动> 文章
  • “圆梦蒲公英”景德镇市第十届中小学生乒乓球、棋类竞赛在青少年校外活动中心举行
  • 来源: 发布于:2016-06-01 00:00:00 阅读:次 字体:[ ]
  •   “圆梦蒲公英”景德镇市第十届中小学生乒乓球、棋类竞赛

    在青少年校外活动中心举行

      521—22日,来自全市各中小学具有乒乓球、围棋、中国象棋基础专长学生在景德镇学院球类馆齐聚一堂,数百人云集于此参加由景德镇市教育局、景德镇学院举办,市青少年校外活动中心承办的“圆梦蒲公英”全市第十届中小学生乒乓球、棋类竞赛。

      比赛分小学组、初中组、高中组进行。在乒乓球比赛现场,时常可见旋转的弧圈球,快速的直拍横打技术,还有大力扣球,顽强的防守,让观众大饱眼福。家长、教练、亲友团的呐喊声、掌声也是此起彼伏。与乒乓球比赛现场完全不同,围棋、中国象棋的比赛现场显得十分安静,选手们在棋桌前静静地思考着战略,在棋盘上尽情的厮杀,各种棋类战术施展的淋漓尽致。

      此次竞赛,小选手们收获到了成功、收获到了友谊,收获到了快乐,也收获到了永不言败的精神。同时,此次竞赛为我市发现人才、储备人才、推荐人才营造积极良好的氛围。